Post by geynelhealthcomca on Mar 7, 2022 3:38:38 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Merge Inn - おいしいマッチパズルゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Merge Inn - おいしいマッチパズルゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード増加キー ▞▞▞
▞▞▞ Merge Inn - おいしいマッチパズルゲーム 2022 version ▞▞▞
Merge Inn - Tasty Match Puzzle Εύκολα iuri
ゲームは素晴らしく、楽しく、中毒性のあるこのゲームをやっていたが、今は凍結されてまったく開かない。助けてください、私はこのゲームを戻す必要があります。 26/09わかりました、それで再びフリーズしました、私は再びアンインストールしてダウンローアしました、それは少しの間、今それは再びフリーズしました!!!。
たとえば冷蔵庫が完全に活気づくのを待たなければならないこともあるという事実にもかかわらず、それは素晴らしい経験であり、私はそれについて何も後悔していません。
My Lovey : Choose your otome story Macəra xdf
最近ピザが美味しそうになりました。 たまに食べ物が美味しそうな絵にグレードアップする。
悪くないかなり楽しい
今のところとてもかわいいです。
私はゲームを楽しんでいますが、賞品は公平に行われているとは思いません。 40のレベルすべてを通過できないという理由だけで、獲得したすべてを失うことはありません。そして、継続するのにかかるダイヤモンドの数の増加は愚かです。それは毎回2倍になり、購入するにはコストがかかりすぎます。負ける前に勝った賞品を保持できるはずです。また、充電時間は大きなものには長すぎます。
開始5分レベル2で詰んだです。行動エネルギー回復させても改善されず、課金アイテムが必要みたいですね。つまらなかったので即削除。最初は説明を兼ねてさくさくプレイさせて欲しかったです。
Merge Inn - Tasty Match Puzzle عمومی mxv
それは時間の経過のための素晴らしいゲームであり、時には物事の心をつかむこともあります.....それは楽しいtbhです
エネルギーはデモだけ続きました。なんて冗談でしょう。アンインストール
私はこのゲームが大好きですが、ゲームをプレイするために必要な無料の照明を受け取るために広告を取り除いたので、1つ与える必要があります。それを行うために必要なすべてのものは、より多くのパワーアップとダイヤモンド💎が無料で提供する必要があります。人々はこれらのゲームをプレイするためにお金を払う余裕がありません。フリーパワーアップとフリースピンのより良い報酬。また、報酬の内容を確認し、すべてが出てくるのではなく、使用したいものをオプションで選択できるようにする方法も用意してください。これらの問題以外5🌟。
十分に楽しいですが、より高いレベルで肉と乳製品をマージするのにかかる膨大な量の努力で、私はほとんど削除する準備ができています!私はレベル16のためにハムを取得しようとしているの3日目ですが、ただあまりにも多くのステップがあります!肉や乳製品、食肉のためのより少ない手順で2つの異なるものでなければなりません。ばかげている。残りはすべていいですね!楽しいかつよくペーシング。もっと多くの忙しいゲームに取り組んでいれば素晴らしいと思います
私のお気に入りのゲームの1つなので、5つ星を付けますが、コンテストレベルに大きな問題があります。ゲームでは、コンテストレベルに勝つための十分な時間がありません。一部のゲームは、他のゲームよりもはるかに難しいですが、取得できるのは1つだけです。一人一人に2日、文字通り一日中お金をかけない限り、実際にそれらのほとんどを打ち負かすのに十分な時間ではないと思います
私はこのゲームをプレイするのが本当に楽しいですが、昨日、2021年6月11日以来、私のエネルギーはそれ自体を補充していません。この問題を修正してください
ゲームが全く起動しないんですけど?
このゲームは大好きですが、グリッチがたくさんあることに同意します。レベル30を超えることはできず、削除せざるを得ません。
私はこのマージゲームが好きで、5つ星を付けていただろうが、すべてのスペースが占有されており、基本的にどこにも到達していません。そして、あなたが充電するために何かを待たなければならないとき..それはあまりにも長い時間がかかります
私はしばらく遊んでいますが、新しい副業機能は私のために固執しています。私は巨大な白い手をビットに向け続けていますが、それらを却下することはできず、メインゲームを開くこともできません
Merge Inn - Tasty Match Puzzle عمومی mxv
それは本当に楽しいです-非常に長い待ち時間と待ち時間を短縮するための非常に長い広告を除いて。これは私にとっては問題ではありませんが、多くの場合、広告で物事を後押しすることはできなくなります。すべての広告を完全に削除し、無制限のエネルギーを提供するゲーム(または1回限りのゲーム内アドオン)に数ドル支払うことができれば、私ははるかに幸せになります
私は正直、他のプレイヤーが持っているように見えるのいずれかの問題に遭遇していないよ...プロデューサーが速くほとんどのゲームよりも充電し、私はそれらのうち多くを得る、私は私が乗る50エネルギー毎回のための5つのまたは6の広告を見て、あなたのことができます出発して1時間ほどで戻ってきて、もう一度やり直すことができます。私の唯一の問題は、そのすべてのことをやっているのですが、その後、改装や何もすることはありません。レベルアップするためだけに平準化する。しばらく後に退屈...
なぜ3ゲームにはこの愚かな性的ゲーム編が含まれているのですか?何か問題ですか?!
ドハマリして楽しんでいます。今回の更新で注文のアイテム数が作成後も表示されるようになったので、わかりやすくなりました!
タップの反応が悪すぎますね。そして、よくフリーズしたり勝手に終了します。一通りの処理をしてこの状態です。
I used to really enjoy this game up until I started to loose some items I never used. At times I would go through the whole ad to get the free lightening but get nothing at the end.
悪い!!!!!!!!!!!!!!!
5つ星だったでしょうが、新しいアップデートでは追加のエネルギーを監視できなくなったため、エネルギーがなくなる前に1分間プレイして、材料をほとんど入手できませんでした...残念なことに、それは私のお気に入りのマージゲームでした
これまでのところ良いゲームxxx
グラフィックが、かわいくなってうれしいです!
Merge Inn - Tasty Match Puzzle Εύκολα iuri
良い時間キラー、少し退屈ですが、それはマージゲームです、あなたはそれについて本当に何ができますか?
私はこのゲームが本当に好きですが、新しいアップデートでは、サイドジョブのチュートリアルループでスタックしています。クリックできず、修正することもできません。だから...今のところゲームはプレイできません、私もそれをアンインストールしました、そしてそれはそれを修正しませんでした。これまでは楽しかったのですが、もう弾けないので意味がありません。
楽しい
約5ヶ月間プレイしています。食べ物の注文に時間がかかりすぎているため、ゲームは今イライラしています。ゲームの前のゲームを完了するのに1週間かかりました。その後、これまでに1週間かかったが、まだ終わっていない別のゲームが続きます。すべての機器をトップレベルにアップグレードしましたが、それでも時間がかかりすぎます。私はゲームが好きですが、私は一日に無制限に座って遊んでいる暇がありません。したがって、上記の理由により、星が2つしか得られない場合は、それほど煩わしくない場合でも5つになる可能性があります。
ちょうどいい遊び
楽しいけど、難しい