Post by geynelhealthcomca on Mar 7, 2022 3:23:11 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Clone Armies: Battle Game ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Clone Armies: Battle Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ больше всего взломать ▞▞▞
▞▞▞ Clone Armies: Battle Game 2022 version ▞▞▞
Supermarket Mania Journey Стратегије smpn
Здравствуйте, дорогие участники. Игра очень крутая, играю уже давно, но есть один большой минус - лаги и вылиты. Как только я прохожу или один уровень в компании, и наблюдаю очень жуткие лаги, и играть становится невозможно. Пожалуйста, напишите, и удачи в будущем обновлении.
Должен быть вариант, когда я могу делать все, что захочу, прежде чем я закончу третью миссию, потому что игра не позволит мне делать вообще ничего, кроме завершения миссии 3. Должна быть возможность пропустить это. Пожалуйста, создайте эту опцию. Спасибо.
Эта игра была лучше в старые времена, когда получить новых клонов было сложнее, и я ненавижу тот факт, что вы можете улучшать клонов.
Очень Отличная игра Мне очень понравилось особенно очень новое обновление когда добавили и тингер и терминатора
1) почему иногда у врага больше затрат у меня меньше? Или у меня больше у врага меньше ? Пофиксить это 2) когда я побеждаю 1 раунд 2 раунда проигрываю почему зашивается победа врагу а не мне? Или мне зашивается, когда я побеждаю 2 раунда. Зафиксируйте эти времена 🙏
Мне очень нравится эта игра, и я никогда не видел ничего подобного. Иногда бывают баги, но разработчики быстро их исправляют.
Игра и ее концепция сами по себе довольно удивительны, единственная проблема в том, что игра становится слишком длинной и скучной, чтобы смотреть, когда клоны работают, и вам нечего делать, кроме как смотреть. Сделайте кнопку вперед, чтобы перейти к той части, где ранее клон умер или еще лучше сделать кнопку вперед, с помощью которой мы можем переключиться на временную шкалу времени смерти каждого другого клона.
Это хорошая сложная игра, в которой легко научиться, в ней не нужно платить за победу, вы можете гриндить, чтобы выиграть!!!
Игра просто г**** нельзя играть нормально Я выбрал великана он сдох первого выстрела пистолета HP у меня было полное в Майнкрафте у меня FPS соответствует 95283746 а в этой игре лагает капец невозможно играть ставлю 1 звезду
Clone Armies: Battle Game Екшн oujm
добавьте элементы управления с клавиатуры, посмотрите, я застрял, играя в это на хромбуке, и мне приходится использовать мышь для перемещения, ведь это означает, что я никогда не смогу ничего выиграть, разработчики должны что-то с этим сделать, иначе мой отзыв останется 1 звездой. И если вы разработчик, читающий это, ВЫ ЛУЧШЕ ПОНИМАЕТЕ!
Игра очень хорошая, но есть минусы: 1. Сделать побольше уровней, а то их как-то мало и сюжетный режим можно пройти за 1 день! 2. Почему некоторые уровни сложности и тебе дают обычную капсулу? 3. Добавьте уже новых клонов, А то их очень мало! Ну на этом всё! Надеюсь, вы исправите эти минусы.
Хорошая игра.. но в игре есть ошибка, когда я обновляю игру и перехожу к мультиплееру, мой экран становится только белым... и если я выбираю клоны, то клон, который у меня есть, только киборг и киборг по имени стрелок. Пожалуйста, исправьте это... это единственная игра, в которую я играл годами.
вирусяка а не игра можыте сделать так штоп игра была игра а не вирусякай
Одно слово... отставание... я даже играть не могу... я играл против игрока, который выглядел как ничья... (так и было) и моя игра вылетает... перезагрузил ее и мой рейтинг упал... я проиграл. .. ЧТО ТАКОЕ КЛОН.. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ОТСТАВКОЙ, ЧТОБЫ ЭТА ИГРА УМЕРЛА!!!!!
А можно сдать на четыре обычных скина и персонажей немного просто с меня ребята смеются потому что у них есть эпически у меня нету взломанная версия простите меня пожалуйста больше такого чесно не будет мне дать немного 2 эпических явлений и 3 редких пожалуйста и немного скинов и ещё простите пожалуйста, если вас меня не жалко
Почти месяц игра не могла соединиться с сервером, теперь постоянно вылетает из боя с ошибкой соединения с сервером.
Clone Armies: Battle Game Acción ksn
Зачем многопользовательскому режиму много интернета У меня уже есть мобильные данные и отличный Wi-Fi, что ему нужно. Я буду более признателен, когда вы, ребята, исправите это. Я не могу играть в многопользовательскую игру, но у меня есть много мобильных данных, а также Wi-Fi! Я дам вам, ребята, другие звезды, если это будет исправлено.😤
Clone Armies: Battle Game Laga boy
1. Что случилось с моим жнецом, вы удалили его из моего инвентаря 2. Мультиплеер отстой, потому что люди просто бегут на джипе и, пожалуйста, верните мне мой жнец
Пж паставте в плей маркер старую ваш клон армис хочу с памятью дество 😢😢😢
Clone Armies: Battle Game Aksiyon avp
я чертовски ненавижу эту игру. хотите знать, почему? в мультиплеере очень много регистров попаданий(при прямом попадании магически промахивается). Пожалуйста, исправьте это, или я разобью мой телефон об землю
Clone Armies: Battle Game অ্যাকশন dnx
Кампания интересная, благодаря геймплею, также весьма разнообразному.Это своеобразное введение, когда тебе дают множество базовых бойцов, для выживания в мультиплеере. Но там всё же - донат решил, задонатил, купил себе эпического "бойца", так как проблем с защитой от снарядов нет (подкрепление в виде ботов можно собрать на арене), то можно взять что нибудь жесткое - урон в сек. огромен. Когда-то пропала возможность покупать бойцов за валюту, а также мой любимый кооператив, его очень нехватает.
игра отличная, но с десятками обновлений, она постоянно вылетает. до обновлений было все отлично
Хорошая и оригинальная идея, но я нахожусь в такой ситуации, когда не могу пройти уровень, чтобы продвинуться вперед, и я пытался много раз, может быть, вы могли бы сделать это проще
игра хорошая, но почему враг может целиться в мои юниты, а я не могу целиться в их юниты, разве не несправедливо, что у них такое большое преимущество?
Нет смысла пересматривать это, так как разработчики явно больше не заботятся об этой игре. Эта игра представляет собой отличную концепцию с ужасным исполнением. Одиночная кампания хороша, но короткая. Жаль, что они не вознаграждают вас за повторное прохождение уровней и не дают достижений. Что касается многопользовательской игры, то здесь очень много ошибок, когда команда противника прыгает туда-сюда через барьеры или иногда вообще невидима. Только что попытался сыграть матч, но получил уведомление и завис на экране «синхронизация».
Многопользовательская игра агрессивная и слишком сложная. У меня есть три лучших юнита, и они все равно терпят поражение, они даже 5-го уровня, вам нужно установить правила, чтобы они могли использовать только некоторые из юнитов, уровень которых не сильно повысился, или никогда не использовать в многопользовательском режиме. ненавижу это. Также вам нужно добавить лучшую систему выбора противника для многопользовательской игры, потому что я сражался с человеком на 1600-м ранге, а я был на 500-м ранге, из-за этого я оценил его на 2 звезды. Также мультиплеер выбирает противников по победам, а не по рангу.
Слишком маленькие и часто они даже не нажимаются. Сделайте возможность костомизации я могу тупо обучение проти не неууу.
Это весело, но на самом деле это мусор, это заставляет меня выходить из игры без причины, а затем я проигрываю, и я потерял это, вам нужно это, исправьте эту игру, если эта игра продолжит работать, я собираюсь удалить эту игру.
Игра была очень хорошей, пока вы не добавили обновление раньше, чем игра, которая была свободной от любого супа с мешало сейчас, очень плохо, поэтому ставлю одну пять звезду, я был поставлен сначала, чтобы начать звезду десяток, очень сильно у него голова обучение, когда заходишь в инвентарь.
Кампания довольно сложна, если у вас нет нужных клонов, но в остальном это весело.
Итак, я не из тех, кто правит обзор, если мне действительно не нравится игра. Причина, по которой я поставил только 4 ☆, заключается в том, что аналоговый джойстик находится в плохом состоянии. У меня большой гильза, из-за чего очень трудно прицелиться. Следующее - шоу-рум. Если вы можете сделать так, чтобы враги могли атаковать, и вы можете создавать тех, с кем хотите сражаться, это было бы круто. Кроме этой отличной игры!
Итак, недавно появилась ошибка, из-за которой, когда вы входите в систему или запрашиваете некоторые предметы, она зависает и выходит из системы, idk, пожалуйста, исправьте это.
Игра очень понравилась, но у меня игра часто не работает, выскакивает текст с надписью, что игра не отвечает и вылитает просто.
Я играл в это давно, и не было такой ошибки, о которой я собираюсь упомянуть, это ошибка, которая просит меня разблокировать мою капсулу в многопользовательском режиме, и когда я сразу начинаю разблокировать ее, я могу ее открыть, но после того, как она открывается, стрелка все еще там, поэтому я не могу переместить свой экран, поэтому, пожалуйста, исправьте это. Это создает ужасный игровой опыт.
Многопользовательская игра настолько несправедлива, что когда нападающий первым, он получает 8 попыток, но когда вы сначала защитник, а затем становится нападающим, вы получаете от 6 до 4 попыток, так несправедливо.
Разработчики пожалуйста добавили в армию Рейнджера то без него просто невозможно пройти как в старом Клоне армии перед обновлением уж очень невозможно это прошло как последний босс на 24 или какое-то там я пока поставлю 3 звезды потому что добавил Рейнджера я поставлю пять
Время ожидания ужасно долгое, а система сопоставления ужасна ... сопоставьте людей с почти вдвое большим количеством очков, чем у вас 😒
Мне нравится эта игра, и мне весело играть с хорошей концепцией и хорошо проводить время, возясь с клонами.
Это действительно весело, пока вы не доберетесь до робота. Нет никакого способа победить его, а даже если и есть, у меня для этого почти нет клонов.